Activar Fygaro Shops

Active una página web con tienda en línea sin necesidad de código, con solo 2 clicks.

Para crear una tienda virtual Fygaro Shop, el proceso es muy sencillo. Una vez se haya registrado en Fygaro (ver tutorial) desde su Dashboard haga click en "Sitios Web".

1. Paso 1: Seleccione su dominio (dirección) para su sitio web. Contamos con 3 opciones:

• Utilice un sub-dominio gratis de Fygaro como nombre.fygaroshops.com (el nombre puede contener letras y números, su nombre o el de la empresa).
  • Utilice un dominio que ya tiene registrado con otro proveedor (Configurar un dominio existente)
  • Compre un dominio nuevo con Fygaro: (Solicitud de servicios)

Screen Shot 2020-07-15 at 5.40.33 PM

2. Luego de seleccionar su dominio, haga click en 'Activar Shops' para continuar

3. Seleccione el estilo visual de su tienda en línea, puede hacer click sobre las imágenes para ver más detalle (recuerde que puede cambiar su plantilla en cualquier momento):

• Haga click en "Seleccionar plantilla" cuando esté listo.

seleccionar plantilla

• Confirme la selección dando click en el botón 'crear sitio' o vuelva a la sección de plantillas si desea seleccionar una distinta.

crear sitio

¡Listo! Ahora podrá empezar a personalizar su sitio en el módulo 'Páginas Web'. Si necesita ayuda, contáctenos y con gusto le asistiremos.