Activar PayPal (Business)

Permita que su negocio trabaje 24/7 por used aceptando pagos en línea con PayPal para empresas.

Para adaptar su negocio a la demanda del consumidor de hoy día, debe aceptar pagos en línea. Con Fygaro ahora es aún más fácil y rápido por medio de nuestra integración a PayPal.

Para utilizar PayPal, debe tener una cuenta de Fygaro Plus, actualice su plan aquí.

Para iniciar, solamente debe seguir estos pasos:

1. Cree una cuenta de PayPal Business (aquí) y complete la solicitud de precio especial con Fygaro (aquí)
  2. Ingrese al PayPal Dashboard (Click Aquí) e ingreso el email de su cuenta PayPal y clave.
  3. Para crear un app, haga click en Crear App en la sección de aplicaciones REST API. En la página Mis Apps & Credenciales page, seleccione Live o producción. (debe quedar con fondo azul)

4. Escriba el nombre "Fygaro" y luego haga click en Crear App. .

5. Copie y guarde sus credenciales API  — el client ID y secret de su app (debe presionar en "show" para verlo) — los cuales necesitará ahora en Fygaro.

Nota: Para cambiar el Secrete de su App, click en Mostrar y Generar nuevo Secret. Después de generar un app secret, puede deshabilitar los viejos y  habilitar el nuevo. No deshabilite los viejos si su app sigue utilizándolo para llamadas de producción.

6. Ingresar a su cuenta en www.fygaro.com
7. Seleccione Ajustes y posteriormente la pestaña "Pago":

8. Seleccione "Agregar Gateway", marque la opción "PayPal Business" e ingrese su Client ID y Secrete creados anteriormente en PayPal

No olvide presionar sobre "Guardar" para salvar su configuración y activar la aceptación de Pagos con PayPal.

¡Eso es todo! Desde ahora puede aceptar pagos de Facturas y Productos y recibir el dinero de forma segura con PayPal.