Activar PayPal (Personal)

Complemente su facturación y ventas por internet con Pagos en Línea de PayPal para personas.

Para adaptar su negocio a la demanda del consumidor de hoy día, debe aceptar pagos en línea. Con Fygaro ahora es aún más fácil y rápido por medio de nuestra integración a PayPal.

Para utilizar PayPal, debe tener una cuenta de Fygaro Plus, actualice su plan aquí .

Para iniciar, solamente debe seguir estos 3 pasos:
 1. Ingresar a su cuenta en www.fygaro.com
2. Seleccione Ajustes y posteriormente la pestaña "Pago":

3. Seleccione "Agregar Gateway", marque la opción "PayPal Personal" e ingrese su email asociado a PayPal (con el que inicia sesión en www.paypal.com

No olvide presionar sobre "Guardar" para salvar su configuración y activar la aceptación de Pagos con PayPal.

¡Eso es todo! Desde ahora puede aceptar pagos de Facturas y Productos y recibir el dinero de forma segura con PayPal.

¿Encontró su respuesta?