ACTUALIZAR MI PLAN

Le explicamos como actualizar su plan existente o agregar nuevos usuarios a su cuenta de Fygaro.

En cualquier momento, después de abrir su cuenta de Fygaro, podrá cambiar el nivel de su plan o bien aumentar la cantidad de usuarios.

El proceso es muy sencillo y solamente debe seguir estos pasos:

*Si ya inició sesión, haga click aquí.

1. Ingrese a su cuenta en www.fygaro.com
  2. Seleccione el módulo de "Ajustes" y posteriormente la pestaña "Suscripción"
  3. Presione sobre "Actualizar Plan Ahora"

actualizar plan

4. Seleccione el plan que desea en la ventana que se abre y presione "Guardar".

¡Listo¡ Su cuenta será actualizada.