ADMINISTRAR ROLES

Este artículo le muestra cómo crear roles para otorgar permisos a otros usuarios en su perfil de compañía.

Paso 1.

Para crear un rol específico o modificar los permisos de roles creados, desde el panel de control de Fygaro, seleccionar “Ajustes”.

Paso 2.

En el menú ubicado a la izquierda (inferior en móviles), seleccionar “Roles”.

Paso 3.

Haga click en el signo de “+” a la derecha para crear un rol nuevo, configure los permisos de la manera requerida. y click en el botón de “Guardar” cuando esté listo.

Si desea actualizar un rol, puede en lugar de crearlo darle click sobre el nombre para editarlo.

Ahora cuando invite o modifique un usuario, podrá asignarle este nuevo rol!

Importante: su cuenta siempre debe tener un usuario activo con Rol "Superadmin" para no perder acceso/control de la cuenta.