Agrega Videos a tu Shop

Promueve tus productos y servicios con videos en Fygaro Shops

Si deseas agregar videos a tu página web, así como a la página de productos, de Fygaro Shops el proceso es muy sencillo.

Paso 1: Ingresar a la sección

Opción 1: En una sección del sitio.
Ingresa a tu cuenta de Fygaro, selecciona "Mi Tienda", y posteriormente la sección de la página (por ejemplo "Inicio") donde deseas agregar el video.

Opción 2: En la descripción del producto
Ingresa a tu cuenta de Fygaro, selecciona "Productos" y el producto al que deseas agregarle el video. En la página de detalles del producto haz click en la pestaña "Shop".

Paso 2: Agregar el video

Screenshot 2022-12-02 at 9.15.45 AM

En el editor de páginas web, haz click en la columna donde deseas agregar el video o crea una nueva (Constructor Visual de Fygaro Shops).

Seguidamente haz click en la barra de herramientas sobre la "cámara".

Screenshot 2022-12-02 at 9.22.08 AM

En la ventana emergente, ingresa la dirección de Youtube del video que deseas agregar en tu sitio y haz click en "Agregar Video".

Cuando estés listo, haz click en "Guardar" en la barra de herramientas.

En caso que desees un video particular, puedes subirlo sin costo a Youtube primero y luego agregar en tu sitio Fygaro Shops