Botón de Pago

Crear botón de pagos con cantidad fija y abierta

La nueva experiencia de Botón de Pago le permite aún más opciones. Para iniciar, desde su Dashboard de Fygaro haga click en "Botones de Pago":
Screen Shot 2020-08-12 at 2.14.28 PM
Seleccione "Botón Personalizado" de las opciones disponibles:
Screen Shot 2020-08-12 at 10.42.15 PM

Facturas: obtenga un botón de pago para facturas creadas, o cree una nueva factura.

Productos: obtenga un botón de pago para cada uno de sus productos, servicios, y bienes digitales para compartir en Redes Sociales, Chats, Sitios Web, y más.

Personalizado: generar un botón Abierto o Monto Fijo para recibir pagos desde donde sea por medio de un botón o link de pago.

1). Monto Abierto: cree un enlace a una página de pago donde sus clientes ingresan una cantidad y completan el pago. Una vez completado con éxito, se enviará un correo electrónico tanto al comerciante como al cliente confirmando el "pago" (no se genera ninguna factura).

2). Monto fijo: cree un enlace a una página de pago donde sus clientes pagarán por un monto preseleccionado y completarán el pago. Una vez completado con éxito, se enviará un correo electrónico tanto al comerciante como al cliente confirmando el "pago" (no se genera ninguna factura).

3). Precargado: con un parámetro de URL, puede alimentar y precargar un monto sugerido y una nota en el botón de pago de monto abierto. Al igual que en la opción 1, los clientes llegarán a una pantalla para confirmar el monto y luego continuarán ingresando la información de pago. Una vez completado con éxito, se enviará un correo electrónico tanto al comerciante como al cliente confirmando el "pago" (no se genera ninguna factura).

Una vez seleccionado el tipo de botón, complete los datos solicitados y haga click en Guardar:
Screen Shot 2020-08-12 at 10.42.26 PM

Cómo cargar información via el link de pago

Para incluir información via URL, agregue parámetros a su link de pago con el siguiente formato:

https://www.fygaro.com/en/pb/[payment_button_id]/?amount=100.55&note=URL_Encoded_note&note=URL_Encoded_reference

Después de amount=  ingrese en formato codificado para URL el monto con hasta 2 decimales.

Después de client_note= ingrese un texto codificado URL para registrar con el pago.
Después de client_reference= ingrese un texto codificado URL para registrar con el pago.