¿Cómo aceptar una invitación a un Perfil de Compañía?

Si ha recibido una invitación a Fygaro, este tutorial le ayudará paso a paso con aceptarla!

Cuando le envían una invitación de Fygaro para unirse a un Perfil de Compañía, va a recibir un correo similar a la siguiente imagen:

Haga click sobre el botón "Click para unirse" y siga las instrucciones en pantalla:

Seleccione entre "Nueva cuenta" y "Tengo una Cuenta" para enlazar la invitación a un usuario existente o bien crear uno nuevo.

Si anteriormente se había registrado en Fygaro, utiliza la opción "Tengo una Cuenta" que significa que ya tiene un usuario registrado.

Si es la primera vez que usa Fygaro, podrá usar "Nueva Cuenta" para crear un usuario nuevo.

Complete el proceso dando click al botón de "Crear una cuenta" y posteriormente inicie sesión en www.fygaro.com.