¿CÓMO AGREGAR PAGOS A MI FACTURA?

Tenga los registros de pagos al día, y permítase generar reportes rápidamente. Aprenda a registrar pagos manuales a sus facturas.

1. Dirigirse al Dashboard e ingresar en el módulo de "Facturación".

2. Ingrese a la factura que desea modificar.

3. Debajo del título "Pagos" seleccione la opción "Agregar Pago".

4. En la pestaña de “Pago” que se despliega, desplácese hasta encontrar las opciones de método y tipo de pago.

• Seleccione el “Método” de pago que desea aplicar a la factura (Efectivo, Transferencia, etc).
  • En “Tipo” marque la opción de “Captura” (Venta), y oprima el botón de “Agregar Pago”.
  • Si desea, puede modificar el Monto del Pago, La Divisa, la Fecha de Pago y hasta agregar una referencia externa (por ejemplo número de cheque o registro de la trasnferencia)

Por último haga click en "Agregar Pago", y guarde la factura ¡Está listo! El balance de la factura se actualizará acorde.

Nota: Puede marcar la casilla inferior para “Enviar confirmación de pago al guardar la factura”.