Actualizar inventarios desde Excel

Este artículo le ayudará a actualizar sus inventarios (existencias) desde un Excel

En Fygaro puede actualizar su inventario de productos desde una plantilla de Excel, siguiendo los pasos que le explican a continuación.

Puede descargar la plantilla de Excel aquí.

Paso 1. Ingresar en Ajustes > Importar > Inventario de productos.

Paso 2. Descargue la plantilla de Excel en el botón "Descargar Excel".

Paso 3. Complete la plantilla de Excel con los datos solicitados.

• Por favor asegúrese que ya tenga creado los productos e inventarios (bodegas) que desea configurar.
  • Cada fila representa la cantidad de un Producto que será asignada en un Inventario.
  • Importante: Por favor tomar en cuenta que nosotros configuraremos al inventario el valor de la cantidad seleccionada, no se le suma al valor actual (si hay - es decir se sustituya la información en existencia).

Paso 3. Cargar la Plantilla de Excel completada.