¿Cómo registrarse?

Una guía con los sencillos pasos para crear su usuario en Fygaro.

Paso 1. Crear un usuario

Ingrese al sitio web de Fygaro, haga click en "Obtener Prueba Gratis" o "Registrarme" para ser llevado al formulario de registro.

Nota: Si recibió un link de referencia, será llevado automáticamente a la página de creación de usuario.

Ingrese su Nombre y Apellido al igual que en su documento de identidad, configure su contraseña y, en caso de contar con un código promocional colóquelo en el campo correspondiente (en caso de no tener un código promocional deje el espacio en blanco).

crear un usuario 1-1

Cuando esté listo, acepte los términos y presione sobre "Crear Cuenta".

Su usuario de Fygaro ha sido creado, para completar el proceso inicie sesión en la pantalla que se abrirá. Al iniciar sesión, será llevado a la página "Crear Compañía".

Siguiente: Crear Compañía