¿CÓMO SABER SI LAS FACTURAS FUERON ACEPTADAS POR HACIENDA?

Verifique que sus documentos fueron recibidos por Hacienda y aceptados.

¿CÓMO REVISAR EL ESTADO DE LAS FACTURAS?

Fygaro le permite verificar el estado (Hacienda) de las facturas creadas.

Para ello, desde su panel inicial diríjase al módulo de Facturación e ingrese a la factura que desea revisar.

• Oprima el botón de Documentos Electrónicos (XMLs). Y le aparecerá la siguiente ventana:
  • Allí, podrá visualizar entre paréntesis la respuesta de Hacienda (estado) de todos los documentos relacionados con esa factura.

Igualmente, podrá descargar todos las versiones, tanto PDFs como XMLs.