Conectar una cuenta de DHL Express

Automatice sus envíos internacionales con Fygaro y DHL Express

Para poder solicitar envíos con DHL Express, lo único que necesitará es el número de cuenta de exportación.

Si todavía no tiene uno, puede solicitarlo aquí.

Paso 1. Lo primero que debe hacer es ingresar a su cuenta de Fygaro en www.fygaro.com y seleccionar el módulo de Ajustes.

Paso 2.Desplácese hasta el final de la página a donde dice "Integraciones de Envío (Couriers)" y seleccione "Agregar Courier". Posteriormente selecciona de las opciones "DHL". Completa su número de cuenta y asegúrese la casilla "Activo" este marcada como se muestra:

TIP: en caso de tener múltiples cuentas seleccione la casilla Predeterminado para la cuenta principal.

De click en "Guardar" para salvar los datos.

La integración de currier, también permite configurar un Overhead.

El Overhead es un "monto" que se puede adicionar o descontar sobre el precio cotizado por el proveedor. Por ejemplo:

Si DHL Express cotiza el envío de un cliente en $10:
a). Se puede poner un overhead de 10% adicional, lo que mostraría al cliente un costo de envío de $11

b). Se puede configurar un overhear de 10% menos, lo que mostraría al cliente un costo de envío de $9