Crear Categorías de Productos

Organice sus productos y permita que su cliente pueda filtrarlos en el sitio web.

Paso 1. Para crear categorías de sus productos ingrese al módulo de ''Productos y Servicios''.

Paso 2. Seguidamente, haga click en ''Categorías''

Paso 3. Haga click en el botón de ''Crear'' o bien en el símbolo de ''+''

Paso 4. Escriba el nombre y la descripción de su categoría y haga click en guardar.

Screen Shot 2020-10-16 at 11.38.58 AM

Si desea que aparezca como un filtro en su tienda con Fygaro Shops, marque la opción "Mostrar en Sitio Web" para que indique "Si" antes de Guardar.

Sub Categorías: Para agregar sub niveles seleccione la opción "Agregar Subcateroría". Al dar click se desplegará un campo de texto donde podrá ingresar el nombre de la subcategoría:

Screen Shot 2020-10-16 at 11.40.11 AM

Repita el proceso para ingresar todas las subcategorías necesarias y precione "Guardar" cuando esté listo.