Crear cupones

Potencia su negocio con ofertas atractivas y descuentos con Cupones.

Activa a tus prospectos y cierra más ventas con los códigos promocionales de Fygaro.

Disponible para:
-
Fygaro Plus
-Fygaro Shops

¿Cómo crear un cupón?

1. Ingresa al módulo de productos de Fygaro y selecciona la opción "Cupones" (si ya iniciaste sesión utiliza este enlace: https://fygaro.com/es/app/products/coupons/)

2. Utiliza el botón "+Crear" o el ícono "+" para crear un nuevo cupón:

3. Completa todos los datos solicitados:

Pro tip: si deseas limitar la promoción dentro de un rango de fechas, utiliza la opción "Configurar rango de fechas válidas".

4. Haz click en "Guardar" para crear el cupón y compartirlo con tus prospectos y clientes.

Ahora tus clientes podrán ingresar a tus botones de pago o tienda en línea, incluir el código y recibir un descuento automáticamente!