Crear facturas

Documente sus ventas fácilmente con las facturas de Fygaro en estos sencillos pasos:

Paso 1.

Desde el Dashboard de Fygaro, seleccione la opción de facturación.

Paso 2.

Click en el signo «+» para crear una nueva factura.

Paso 3.

Complete la información solicitada:

• Seleccione su cliente (requerido - o ver Facturar a Cliente de Contado).
  • Seleccione su moneda y grupo de facturación (opcional).
  • Seleccione al menos 1 producto o servicio. (Opcional edite su precio, cantidad y descripción).
  • Seleccione los impuestos aplicables y descuentos (Opcional).
  • Ingrese cualquier nota interna o externa (Opcional).

Paso 4.

Para crear la factura tendrá 2 opciones:

• Guardar: Crea la factura (en el caso de Costa Rica, envía también a Hacienda y crea los XML)
  • Guardar y Enviar: Crea la factura, la envía por correo al cliente (en el caso de Costa Rica, envía a Hacienda y crea los XML)