CREAR NUEVOS IMPUESTOS

Personalice los impuestos de su país según sus necesidades.

Alerta: Si utiliza Factura Electrónica de Costa Rica no realice cambios a los impuestos ni agregue nuevos ya que podría provocar rechazos de Hacienda.

Desde su panel inicial, ingrese en el módulo de “Productos y Servicios”.

En el menú de la izquierda (inferior en móviles), seleccione la opción de Impuestos. Agregue (en el botón de “+”) o modifique los impuestos contenidos en ese apartado de la manera que requiera.