Crear un Perfil de Compañía

Cree su Perfil de Compañía en Fygaro para poder Facturar, Cobrar con Botones de Pago y Shops, y mucho más.

Paso 1.

Seleccione entre «Perfil personal de facturación» o «Perfil corporativo de facturación». Complete la información solicitada.

Qué significa la información solicitada:

• Tipo de Cuenta: seleccione si es una persona o una empresa.
  • Nombre de Registro: Nombre legal registrado en su documento de identidad o constitución.
  • ID Legal: [opcional] Identificador único brindado por el gobierno.(También puede referirse a ID de impuestos)
  • Nombre Comercial/Publico: También referido como «nombre ficticio» o «nombre de la marca», es un "apodo" por el cual sus clientes conocen a su negocio.
Screen Shot 2020-07-17 at 10.07.16 AM

Paso 2.

Agregue la información de contacto que le gustaría que se muestre a sus clientes en las facturas, botones de pago y su Fygaro Shop.

Screen Shot 2020-07-17 at 10.07.27 AM

Si no tiene un código promocional, por favor dejar el campo en blanco.

Paso 3.

Haga click en "Nuevo Perfil de Negocio" para completar el proceso de registro y ser dirigido a su página de Inicio o Dashboard.

No es necesario ingresar método de pago para el período de prueba, y siempre podrá cambiar de plan después de iniciar.