Devolución de productos

¿Facturó la cantidad de productos que no eran, o su cliente le hizo una devolución / cambio? Así es cómo debe registrarlo:

Si realizó una venta y requiere devolver productos al inventario por devolución del cliente u otro motivo, esta guía le mostrará como lograrlo:

1). Ingrese a la factura del cliente
2). De click sobre el icono de devoluciones

3). Se abrirá una nueva ventana donde podrá seleccionar la cantidad de items por devolver (debe ser igual o menor que la cantidad del producto facturado).

4). Una vez listo, presione en agregar devolución y el sistema le mostrará una confirmación de la devolución:

Si todo es correcto, en la sección "Acciones" presione en "Guardar"

Factura Electrónica Costa Rica: En caso que haya diferencia en el total de Factura, Fygaro creará automáticamente la nota de crédito o débito que corresponda.