¿Dónde configurar mi cuenta?

Desde agregar el logo de su empresa hasta asignar roles y permisos a su equipo de trabajo, esta sección le explicará todo sobre el módulo de Ajustes.

Menú de ajustes

Todos las propiedades de Fygaro para su cuenta, se encuentran en la sección de «Ajustes».

ajustes new2

Aquí podrá actualizar el logo de su compañía, información de contacto, configuración de facturación, y mucho más!

Nota: Dependiendo del plan contratado algunas funciones pueden no estar disponibles.

ajustes 2 nuevo

Recuerde siempre que realiza un ajuste utilizar el botón "Guardar" para salvar los datos.

ajustes3

Otras cosas que puede hacer desde ajustes:

• Invitar a miembros del equipo
  • Controlar roles y permisos del equipo de trabajo
  • Cambiar su contraseña
  • Actualizar su método de pago e información de suscripción
  • Configurar su Factura Electrónica
  • Importar productos e inventarios y más...