INVITE USUARIOS A SU PERFIL DE FACTURACIÓN

Si requiere que otras personas ingresen a su cuenta, esta guía le mostrará cómo lograrlo.

Paso 1.

Desde el panel de control de Fygaro, seleccionar «Ajustes».

Paso 2.

En el menú ubicado a la izquierda (inferior en móviles), seleccionar «invitaciones».

Paso 3.

Click en el signo de «+» a la derecha para enviar una nueva invitación.

Paso 4.

Complete la información requerida y click en el botón de «guardar y enviar» cuando esté listo.

Al seleccionar "Guardar y Enviar" un correo con la invitación será enviado.

La persona que lo reciba deberá seguir las instrucciones en el correo y ya sea crear un nuevo usuario de Fygaro, o bien utilizar uno existente, para obtener acceso al  Perfil de Facturación.