Métodos de Pago Personalizados

Crea métodos de pago alternativos, como pago contra entrega, transferencia bancaria y más.

Si desea ofrecer a sus clientes múltiples opciones de pago (además de tarjetas de crédito y débito), puede crear tantos métodos de pago personalizados como necesite.

Para comenzar, diríjase al módulo Configuración y seleccione "Ajustes de eCommerce y Pagos".

Luego haga clic en "Agregar método de pago".

Screen Shot 2022-07-22 at 3.30.51 PM

Complete la información solicitada

Nombre del método de pago: esta parte se mostrará al cliente al finalizar la compra, junto a Tarjeta de crédito/débito* y/o PayPal*.

Instrucciones de pago: se presentarán al cliente en el momento de la confirmación del pedido y se enviarán por correo electrónico.

*Si una cuenta de Gateway o PayPal está activa.

Screen Shot 2022-07-22 at 3.31.26 PM

Cada "Método de pago" tendrá un interruptor ("Activo") para activarlo o desactivarlo en cualquier momento.

Una vez que esté listo, haga clic en "Guardar".