Procesar devolución (Gateway)

Si un cliente cancela una compra o pago incorrectamente, usted podrá devolver el dinero a la tarjeta utilizada con estos pasos.

Si recibió un pago por medio de nuestra integración de Pasarela de Pago y necesita realizar una devolución desde Fygaro,  debe seguir estos pasos:

1. Abra la factura donde el pago fue registrado.
  2. Baje a la sección de "Pagos" y haga click sobre la línea del item "Captura - Gateway" que desea reembolsar.

3. En la ventana emergente que se abre, marque la casilla "Reversar este pago al guardar la Factura" .

4. Haga click en "Confirmar"

5. Seleccione “Guardar” en la sección acciones de su factura.

Eso es todo! Es importante recordar que tomará un par de días hábiles en aparecer el dinero nuevamente en la cuenta de su cliente.

Nota: De momento, las devoluciones solamente pueden realizarse por el monto completo de la transacción.