Agregar productos en la página de inicio

¿Desea que sus clientes puedan comprar desde su página de inicio? Aquí le enseñamos cómo:

Para destacar productos de una tienda Fygaro Shop en su home u otras páginas, el proceso es muy fácil:

1. Determine cuál producto desea colocar en su página de inicio.
  2. Desde su Dashboard, haga click en "Websites" y posteriormente seleccione "Páginas"
  3. Selecciona su página de inicio y seleccione la sección por modificar o agregue una nueva sección

4. Dentro de la sección el contenido puede varias a solo texto o texto con imagen, en las secciones habilitadas aparecerá un campo titulado "URL".

6. Haga click sobre el campo "URL" y posteriormente seleccione "Enlace Interno".

Screen Shot 2020-07-16 at 3.45.50 PM

7. Seleccione "Producto"

Screen Shot 2020-07-16 at 3.45.56 PM

8. Y seleccione o busque el producto al que desea completar el proceso.

Screen Shot 2020-07-16 at 3.46.04 PM

Una vez complete toda la información, haga click en "Guardar" para aplicar los cambios.