Solicitar Servicios eCommerce

¿Le gustaría vender en línea? ¿Realizar envíos locales o internacionales? ¿o tener un dominio propio para su sitio web? ¡Aquí puede solicitarlo!

Acepte pagos en linea de su Banco Local o con PayPal y use nuestros partners de logística para completar sus envíos siguiendo estos pasos:

1. Una vez haya ingresado en su perfil de Fygaro; a la par de los módulos, encontrará una sección que dice 'Solicitud de servicios e-commerce'.

2. Dé click en 'Comenzar'.

solicitud de servicios

3. Seleccione la opción con la que desea procesar sus pagos, puede escoger entre PayPal o un Banco Local, seguidamente haga click en 'Ir a formulario'.

seleccione una pasarel

Si desea utilizar ambas opciones (tener PayPal y Banco Local) puede repetir el proceso.

4. Complete el formulario que se abrirá en una nueva ventana y ¡listo!. Su solicitud para empezar con sus pagos en linea será enviada y pronto le contactarán con próximos pasos.